Akaziensirup

Die Bienen wissen es schon lange; Akazienblüten sind besonders lecker!

Und da die Akazienblüte im Kamptal heuer besonders üppig ausgefallen ist, gibts einen Sirup.

Rezept Akaziensirup:
3 l Wasser
3 kg Zucker
25 - 30 Blütendolden von der Akazie
2 Biozitronen
60g Zitronensäure

Fliedersirup

Die ersten Blüten des Jahres 2013 wurden im Willi Dungl Park geerntet um Fliedersirup daraus herzustellen.

Rezept Fliedersirup:
3 l Wasser
2,5 kg Zucker
15 Blütendolden vom Flieder
3 Biozitronen
60g Zitronensäure
1 Pkg Einsiedehilfe

Fertigstellung Stiegenaufgang Kirchengasse

Die Wegeverbindung vom Klosterareal zur Kirchengasse direkt ins Ortszentrum von Gars ist nun durch die Fertigstellung des Stiegenaufganges hergestellt.
Die Ausführung der Stiege wurde mit der Abklärung des Bundesdenkmalamtes bewusst in schlichter Form aus Metall gewählt um einen Kontrast zur historischen Natursteinmauer zu bilden. Der eingestürzte Mauerbereich wurde aus statischen und optischen Gründen aus Sichtbeton gewählt um im Einklang mit der Stiege ein neues Element im Bereich der Mauer darzustellen.

© Verein URB, 3571 Gars am Kamp, Wienerstraße 113a | Tel. 02985/30530 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | Impressum | Datenschutzerklärung | Webdesign linomedia

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.